O vinho tinto e o chocolate amargo são remédios poderosos contra o câncer, segundo estudo apresentado por especialistas em uma conferência na Califórnia (oeste dos EUA).
" Estamos classificando os alimentos segundo suas qualidades com anticancerígenos", disse Willian Li, titular da Fundação Angiogenesis, sediada em Massachusetts (nordeste). "O que comemos é realmente nossa quimioterapia três vezes por dia", acrescentou.
Os pesquisadores alguns alimentos com medicamentos utilizados em tratamentos contra o câncer e descobriram qua a soja, a salsa, as uvas escuras, morangos, framboesas e outros alimentos são tão ou mais potentes para combater um tumor do que remédios.
Consumidos juntos, esses alimentos resultaram ainda mais poderosos no combate às células cancerosas, segundo o estudo.
"Descobrimos que a Mãe Natureza criou uma grande quantidade de alimentos com propriedades antiangiogênicas", enfatizou Li, referindo-se a capacidade desses alimentos de reduzir a multiplicação de células malignas.
Fonte: Folha de S. Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário